弘大協定校,アンザン大学のあるロンスエンのレストランにて
(お米お焦げ最高ですね)
フォー?ブン?? ホーチミンの安ホテルでの朝食
12月のベトナムでの朝食にて
ようやく市場にでまわってきた赤色Kiwi!
江蘇省市場の中華料理
憧れの“マンガ肉”!?浙江省の遺跡調査での一コマ
ヒシ調査中に試したカンキツ茶
水栗(ヒシ)
奥のシークヮーサー(4月に開花調査です)
タイのソムタム(青パパイヤサラダ)
辛くて美味しい〜!!
ケンブリッジのヌガー
ベトナムのトウガラシ
テーマの著者 Anders Norén
弘大協定校,アンザン大学のあるロンスエンのレストランにて
(お米お焦げ最高ですね)
フォー?ブン?? ホーチミンの安ホテルでの朝食
12月のベトナムでの朝食にて
ようやく市場にでまわってきた赤色Kiwi!
江蘇省市場の中華料理
憧れの“マンガ肉”!?浙江省の遺跡調査での一コマ
ヒシ調査中に試したカンキツ茶
水栗(ヒシ)
奥のシークヮーサー(4月に開花調査です)
タイのソムタム(青パパイヤサラダ)
辛くて美味しい〜!!
ケンブリッジのヌガー
ベトナムのトウガラシ