豆乳の発酵に関する論文が公開されました。
http://doi.org/10.1002/jsfa.14239
この研究は,弘前大学の岩井先生がTOF MSによってシュードビタミンB12を同定してくれたことにより論文にすることができました。ありがとうございました。
また,弘前大学がオープンアクセス加速化事業に採択されていることにより,本論文をオープンアクセスで公開することができました。ありがとうございました。
豆乳の発酵に関する論文が公開されました。
http://doi.org/10.1002/jsfa.14239
この研究は,弘前大学の岩井先生がTOF MSによってシュードビタミンB12を同定してくれたことにより論文にすることができました。ありがとうございました。
また,弘前大学がオープンアクセス加速化事業に採択されていることにより,本論文をオープンアクセスで公開することができました。ありがとうございました。