教員 津田治敏 詳細はこちら 学部生 佐藤朱嶺 卒論題目:糖添加カッテージチーズにおける食中毒細菌の挙動 佐藤瑞記 卒論題目:多糖生産性乳酸菌がチーズの物性におよぼす影響 下山友佳 卒論題目:乳酸菌生成物の抗菌活性 林崎菜月 卒論題目:カマンベールチーズにおける芳香性物質の消長 佐藤諒弥 卒論題目:乳酸菌が生産する抗菌性物質の特性 神 春乃 卒論題目:乳糖利用性による複合スターターの選択 髙橋彩花 卒論題目:A2ミルク鑑別法の開発 林 美里 卒論題目:シュードビタミン生産性乳酸菌の共生作用 更新日:2022/05/11