Staff

教員

津田治敏

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学部生

佐藤朱嶺

卒論題目:糖添加カッテージチーズにおける食中毒細菌の挙動

佐藤瑞記

卒論題目:多糖生産性乳酸菌がチーズの物性におよぼす影響

下山友佳

卒論題目:乳酸菌生成物の抗菌活性

林崎菜月

卒論題目:カマンベールチーズにおける芳香性物質の消長

佐藤諒弥

卒論題目:乳酸菌が生産する抗菌性物質の特性

神 春乃

卒論題目:乳糖利用性による複合スターターの選択

髙橋彩花

卒論題目:A2ミルク鑑別法の開発

林 美里

卒論題目:シュードビタミン生産性乳酸菌の共生作用

更新日:2022/05/11