教員
![]() | 津田治敏 詳細はこちら |
学部生
![]() | 菊池 題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響 |
![]() | 髙橋 題目:乳酸菌による芳香性物質産生 |
![]() | 山中 題目:Streptococcus macedonicus のスターター利用 |
![]() | 伊東 題目:乳酸菌が生産する多糖の性質 |
![]() | 工藤 題目:発酵バターにおけるジアセチルの残存性 |
![]() | 宮本 題目:ロイテリンによるゴーダチーズ表面のカビ汚染の抑制 |
更新日:2025/5/7
教員
![]() | 津田治敏 詳細はこちら |
学部生
![]() | 菊池 題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響 |
![]() | 髙橋 題目:乳酸菌による芳香性物質産生 |
![]() | 山中 題目:Streptococcus macedonicus のスターター利用 |
![]() | 伊東 題目:乳酸菌が生産する多糖の性質 |
![]() | 工藤 題目:発酵バターにおけるジアセチルの残存性 |
![]() | 宮本 題目:ロイテリンによるゴーダチーズ表面のカビ汚染の抑制 |
更新日:2025/5/7