教員
津田治敏 詳細はこちら |
大学院生
林崎 題目:3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究 |
学部生
林 卒論題目:プロバイオティクス乳酸菌の探索 | |
近藤 卒論題目:本邦ハーブがバターの脂質酸化に及ぼす影響 | |
千葉 卒論題目:乳酸菌が生産する抗カビ物質の応用 | |
望月 卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響 | |
菊池 卒論題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響 | |
髙橋 卒論題目:乳酸菌による芳香性物質生産 | |
山中 卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響 |
更新日:2024/05/15