STAFF

教員

津田治敏

詳細はこちら

大学院生

林崎菜月

題目:3-メチルブタナール産生株であるLactococcus lactis subsp. lactis AJ01を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究

学部生

林 美里

卒論題目:プロバイオティクス乳酸菌の探索

近藤希望

卒論題目:本邦ハーブがバターの脂質酸化に及ぼす影響

千葉優翔

卒論題目:乳酸菌が生産する抗カビ物質の応用

望月翔吾

卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響

菊池天地

卒論題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響

髙橋望美

卒論題目:乳酸菌による芳香性物質生産

山中紹瑞

卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響

更新日:2024/05/15