STAFF

教員

津田治敏

詳細はこちら

大学院生

林崎

題目:3-メチルブタナール産生株であるLactococcus lactis subsp. lactis AJ01を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究

学部生

卒論題目:プロバイオティクス乳酸菌の探索

近藤

卒論題目:本邦ハーブがバターの脂質酸化に及ぼす影響

千葉

卒論題目:乳酸菌が生産する抗カビ物質の応用

望月

卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響

菊池

卒論題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響

髙橋

卒論題目:乳酸菌による芳香性物質生産

山中

卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響

更新日:2024/05/15