教員
津田治敏 詳細はこちら |
大学院生
林崎 題目:3-メチルブタナール産生株であるLactococcus lactis subsp. lactis AJ01を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究 |
学部生
林 卒論題目:プロバイオティクス乳酸菌の探索 | |
近藤 卒論題目:本邦ハーブがバターの脂質酸化に及ぼす影響 | |
千葉 卒論題目:乳酸菌が生産する抗カビ物質の応用 | |
望月 卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響 | |
菊池 卒論題目:カマンベールの製造条件がロイテリン生産に及ぼす影響 | |
髙橋 卒論題目:乳酸菌による芳香性物質生産 | |
山中 卒論題目:白カビがカマンベールチーズのタンパク質分解に及ぼす影響 |
更新日:2024/05/15