令和3年2月18日に卒論発表会が行われ、木村さんとハウさんが優秀発表賞に内定しました。
4年生 木村 友美さん 初期成長期の栄養がめん羊産子の発育と 血中成分濃度に及ぼす影響
|
4年生 原田 優美さん リンゴ粕混合サイレージ給与が ラム肉の香気成分に与える影響
|
4年生 チャンティイタンハウさん リンゴ粕の貯蔵における ギ酸アンモニウム添加効果
|
令和3年2月18日に卒論発表会が行われ、木村さんとハウさんが優秀発表賞に内定しました。
4年生 木村 友美さん 初期成長期の栄養がめん羊産子の発育と 血中成分濃度に及ぼす影響
|
4年生 原田 優美さん リンゴ粕混合サイレージ給与が ラム肉の香気成分に与える影響
|
4年生 チャンティイタンハウさん リンゴ粕の貯蔵における ギ酸アンモニウム添加効果
|