5月24日は、学生実験(二年生対象)の担当回でしたが、
それが終わった後に3年生の研究室歓迎会を行いました。
写真を撮り忘れましたが、弘前駅前の「わたみ」で親睦を深めました。
美味しいお酒と料理で、研究室のメンバーも満足したと思います。
今年度も、研究室内にいろんなプロジェクトがあるので、しっかりとアウトプットしていきたいところです。
例年よりも野外採集や観察が多くなるかも。
もちろん室内飼育もガッツリしています。
5月24日は、学生実験(二年生対象)の担当回でしたが、
それが終わった後に3年生の研究室歓迎会を行いました。
写真を撮り忘れましたが、弘前駅前の「わたみ」で親睦を深めました。
美味しいお酒と料理で、研究室のメンバーも満足したと思います。
今年度も、研究室内にいろんなプロジェクトがあるので、しっかりとアウトプットしていきたいところです。
例年よりも野外採集や観察が多くなるかも。
もちろん室内飼育もガッツリしています。